排卵期出血还能怀孕吗?为什么会出现出血的现象呢?吃促排卵的药是不是能增大怀孕几率啊?

其他答案
你好,第一,而晚期出血如果不影响同房的话,是可以受孕成功的啦,第二,主要还是由于排卵期间,部分子宫内膜脱落。这个偶尔出现都是属于正常的啦!吃促排药,针对那些不会排卵的人,确实可以增大怀孕的概率。
有些女性在排卵期的时候就是会出现有出血的现象,这个是不影响怀孕的。
你好,正常情况下,排卵期是不会出血的,如果排卵期出血的话,可能受孕的几率比较低,最好是去医院检查一下身体。
你好,排卵期间出血的话有可能是因为,体内有淤血,这个一般是不会影响到怀孕生孩子的,但是如果是妇科炎症的话,就有可能会影响。
但是出血的话是不建议同房的,约这个的话是对身体不好嗯。