橘子吃多了会上火吗?都有哪些水果是属于易上火的水果啊?怀孕期间什么水果是不能吃的呢?

其他答案
你好,怀孕期间的水果要保持多样化,橘子含有很丰富的维生素,所以可以吃的,不要吃得太多
像橘子类的食物一般吃多的话是容易有上火现象的,那么平时的时候适量就可以。
在孕期间可适当吃橘子的,但是不能多吃,吃多了还容易上火。桂圆,龙眼,荔枝这些不可以吃的。
橘子吃多了是容易导致上火,可以用橙子代替。龙眼儿,桂圆不能吃,芒果少吃。水果最好适量吃,其他注意事项,可以参考一下育儿管家。
橘子吃多了话肯定会上火了,怀孕期间可以多吃苹果,都是香蕉,不要吃太多橘子。
你好,橘子吃多了肯定会上火的,这个时候你应该多注意喝水,这样才合适