刚尿完又想尿怎样回事呢?孕期总这样,整天尿不尽的样子,其他妈妈都不知会和我一样不。

其他答案
孕早期都会出现这种情况的,这是因为子宫增大了,压迫膀胱导致的。
你好,怀孕期间有尿频的现象是正常的,特别是到怀孕晚期,尿频的现象会越来越严重的,因为随着胎儿的增大压迫膀胱导致的
在怀孕期间,孕妇很容易出现有尿频的现象,这个是属于正常的。
怀孕以后,子宫增大压迫到膀胱,是容易尿频,尿不尽的,不用担心,生完宝宝就会好的。
这个情况是正常的,因为胎儿在子宫里发育旁受到压迫所导致的是正常现象。
你好,怀孕期间尿频属于正常现象,不要太担心了,可能就是胎儿压迫到了膀胱。