怀孕21周感冒怎么办?有没有妈妈是怀孕期间感冒吃药的呢?现在小宝贝的健康状况如何呢?

其他答案
以后再怀孕的时候感冒也不可以乱吃药,可以多喝水,喝点板蓝根颗粒多,注意休息嗯,都是可以缓解感冒的。
怀孕期间孕妇感冒,那么这个时候先不要喝药,注意饮食清淡,吃一些降火的食物,多休息。
怀孕期间感冒可以吃一点板蓝根颗粒,因为这个属于复方中成药性质的不会有副作用。