孕期怎样预防妊娠纹

其他答案
到了孕中期开始可能会长妊辰纹,这个时候自己一定要擦一些橄榄油来预防一下。
你好,在怀孕期间如果要预防妊娠纹的话,最好是买点儿新榨的橄榄油。
你好,怀孕三个月以后,每天要用橄榄油涂抹肚子以及四肢。同时你也可以使用帕玛氏或者其他的防妊娠霜,孕期我用的是帕玛氏,性价比很高,效果很不错。
孕期的时候可以涂抹一些橄榄油,这样也可以帮助你预防妊娠纹的情况
哦,那你平时的话可以在肚子上擦点橄榄油了,这样的话是可以慢慢,预防长妊娠纹的。
在怀孕四个月的时候就买橄榄油,如果感觉到肚皮有点痒,就可以使用橄榄油。