老婆怀孕怕冷怎么回事呢?怀孕之后就特别的怕冷,都要穿的很厚的衣服。

其他答案
你好,可能是怀孕了体质不好的,平时多喝水,吃的清淡点,可以生完宝宝以后再慢慢调理身体的
这是因为气血不足引起的,平时孕妇一定要加强营养的,多吃些鸡肉,瘦肉,鱼类等。
怀孕了是会觉得很怕冷的,平时穿的保暖点,然后多吃点有营养的东西。
怀孕期间怕冷这个可能是体质不太好,所引起的,一定要多注意身体保暖,多吃有营养的食物。