1岁宝宝蛀牙怎么办才好的啊?我现在不知道该怎么办才好的,很担心的。

其他答案
你好孩子,蛀牙的话最好是平时的时候要多注意卫生情况比较好,然后的话不要吃一些糖果。
你好,这个时候你最好不要让孩子经常吃甜的食物了,让孩子多吃些水果和蔬菜的。
这个时候孩子有蛀牙,首先这个时候你需要先带孩子到牙科去检查一下看看的。
一岁宝宝有蛀牙,最好是,带她去,正规的牙科医院去进行治疗吧!