什么纸尿裤好用又便宜?有用过辛巴达斯的么

补充描述:什么纸尿裤好用又便宜?有用过辛巴达斯的么

其他答案
自己可以选择多了解一下,只要宝宝比较容易接受,就不会有什么关系,没有必要太过于纠结。
我在给我三个月的儿子在用辛巴达斯纸尿裤,是棉柔劲爽系列,质量不错,又柔软又干爽,主要是超能吸水,一点都不漏。没出现红PP现象,你可以给宝宝试试。
你说的这个纸尿裤没有用过,你可以选择比较适合的,然后大品牌的纸尿裤。好奇价格是实惠的。
我家孩子没有用过这个牌子的纸尿裤,你可以考虑帮宝适和或者好奇的。