一岁宝宝发烧39度多怎么物理降温呢?我听说宝宝发烧了还是物理降温比较好。

其他答案
发烧到39°那就算是高烧了,这个时候物理降温是没用了,一定要喂退烧药,发烧到38.5以上就得喂退烧药了。宝妈可以给宝宝喂点美林,这个是儿童用的退烧药。
宝宝的这种情况要赶紧给宝宝吃退烧药的,给宝宝少量多次的饮水哦。如果宝宝一直无法退烧的情况下,是可以用温热的毛巾擦拭宝宝身体物理退烧的。
宝宝发烧38度以下可以用物理降温法,38度以上就要用药物降温法了,可以给宝宝吃点退烧药,要多给宝宝喝些水。