女宝宝怎样睡头型好看呢?我也是在朋友那里听说这个说法的,求告知。

其他答案
你好,第一,建议你还是一个小时帮宝宝翻一下身,一般左侧卧时右侧卧睡平躺多试试,这样的话不会出现偏头扁头,第二,一般宝宝小的时候没有必要使用枕头。
这个现在你自己可以直接去买个定型枕头给宝宝睡一下,如果前三个月的话一定要注意保持就是头不要睡偏掉。
其实这个的话就要注意,不要让孩子的头睡的偏了就行了,可以来回变换着睡姿。