胎动是什么感觉?我现在刚4个月,感觉小腹有经拽的感觉!胎动会疼嘛?

其他答案
你好拍到的话刚开始是个鱼儿游来游去的,感觉一样的要多注意观察,胎动在怀孕晚期会痛。
每个孕妇感觉到胎动的情况是不一样的,只要平时做检查正常就不会有问题。
不会疼,会感觉他在你肚子里打了个滚一样,不放心去医院看看
一般现在怀孕四个月的时候,胎动可能会比较少,就算有胎动也不会太明显。
你好刚开始的胎动就像小鱼游动一样的,随着月份越大,肚子会越来越明显。
你好,刚开始的胎动的话,可能有点像鱼儿在吐泡泡一样,这个也是很正常的,胎动的情况。
差不多都是这个时候感觉到宝宝的胎动,自己后期可以选择再注意观察一下,没有必要太紧张。
你好,一般第一次感受到胎动应该是在五个月的宝宝,这样就差不多。
一般来说,胎动的时候,你会明显感觉到,肚子里有东西在游动,你现在还早了。
怀孕四个月的话太多是很轻微没有规律的,就像肠胃蠕动的样子吧,仔细察觉不到。
你好,感觉到腹部有一点点疼痛的现象的话,应该是胎动吧,不过这个时候尽量的还是要注意多休息,因为要防止有胎儿流产的情况的。