宝宝枕秃怎么回事能吃伊可新吗

其他答案
你好宝宝枕秃,这个不是吃伊可新的原因来的,有可能缺钙,我们该补充钙片。
宝宝枕秃的话可能是因为缺钙导致的,适当的补充维生素D可以促进钙质的吸收
出现这种情况,可能是因为宝宝缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意给宝宝补钙,可以适当的给他吃些鱼肝油。
可以的,在这期间适当的给孩子补充一些锌还是有助于,孩子身体的生长。
您好,可以让孩子适当喝点伊可新,这很有可能是缺钙了,要适当补一补。
可以吃伊可新的伊可新可以促进钙的吸收,孩子枕秃一般是,缺钙。
你好,可能就是因为宝宝有缺钙才会有枕秃的情况,所以需要每天给宝宝吃一粒伊可新的鱼肝油,平时给宝宝补充一些钙,也可以经常带宝宝出去晒晒太阳。
宝宝枕秃。可能是缺钙的最好是,每天给他吃一颗鱼肝油,出去晒晒太阳。