宝宝23天了,为什么白天晚上吃饱了就去睡不了长觉,睡一下下就醒,都是伸懒腰伸醒了,喜欢抱着,

其他答案
你好,这个的话不用担心的,我们可以多安抚一下的比较小的宝宝都是这样子的,不过最好是不要经常性抱着会有习惯性。
刚出生不久的宝宝,因为没有安全感,所以才会出现这种现象的,这个不需要担心不会有什么问题的。
你好,宝宝小的时候,睡眠周期短,不会自主入睡,这个不要抱习惯了
你好,宝宝睡眠时间不太长,可能就是因为他的肠道消化不是很好吧,这个时候应该还是要,给宝宝服用一些妈咪爱调节肠道。
这很有可能是你们经常抱宝贝,让孩子养成了这种情况,最好还是不要经常抱宝贝,你们会很累的。
你好,睡眠时间不是很长的话,应该也是正常的现象,如果他的精神状态比较好,没有经常哭闹的话,这个是没有多大关系的,不用担心。