便秘大便不出来怎么办,怀孕后期总是在便秘的呀,这要怎么办才是好呀?

其他答案
你好,第一,建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。第二,可能是由于肠胃蠕动比较少,适当的走动走动,多吃一些粗粮杂粮也是可以的。
这个时候你可以多吃一点香蕉冲一点蜂蜜水喝一下,多运动运动。
那你自己要注意可以平常的话多吃点粗粮,粗粮里面含有丰富的膳食纤维是比较好的,自己要注意多喝点蜂蜜水。
因晚期的时候,孕妇很容易出现便秘的症状,那么如果是严重的话,你可以先用开塞露缓解。