哺乳期吃什么食物回奶的呢,宝妈们能告诉我吗,多吃什么食物下奶呢?

其他答案
哺乳期,韭菜是回奶的,有人说调料也回奶,我吃调料不回的,情况因人而异,下奶可以多喝汤,鲫鱼豆腐汤,效果很好。
这个现在你自己要注意可以吃韭菜燕麦,这些吃了以后的话应该都是可以回奶的,自己可以吃一些黄花菜炖猪脚,鲫鱼汤,白豆腐可以下奶。
其实我觉得这个也没有什么回奶的东西,因为哺乳期间我也什么都吃,也没有发现有回奶的现象,多吃一些有营养的食物,有利于奶水分泌。