安吉兰德怎么样,味道怎么样,哪里出产的,是进口的吗,有谁知道?

其他答案
这款婴幼儿配方奶粉还是非常不错的,属于有机奶粉。所以更有利于被宝宝吸收的,你可以先买一小罐尝试一下吧!
给小宝宝选择安吉兰德这个品牌的奶粉也是很好的,他是比较有营养,而且有利于宝宝的,肚子的消化和吸收。
你好,我家宝宝一直在吃这个牌子的奶粉都可以给宝宝听安吉兰德奶粉非常适合宝宝的奶粉。