例假前几天能测出怀孕,我现在都有几天没有来了呀,这几天能测出来的呀?

其他答案
这个时候的话,一般的话停月经了,十五天之后检查会比较精准,买验孕棒来测试。
一般在月经这几个星期以后可以通过在孕纸测试的出来是否怀孕的。
月经推迟五六天,你就可以去药店买验孕棒测试,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了,或者去医院做个B超,看一下孕囊里面有没有胎囊,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确。
一般情况下月经推迟3到5天,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了。