孕妇感冒发烧该怎么办呢,哪个宝妈有治疗的方法呀,孕妇可以打针的吗?

其他答案
孕妇感冒发烧严重,最好去医院看看,医生会开一些能用的针水给你。
你好,这种情况是不可以吃药打针的啊,可以先喝一些水一般一个礼拜就好啦~
宝妈,孕妇可以打针的,你感冒还可以治疗,但是发烧有点危险一直拖着会感染宝宝的,医生会给你配孕妇可以用的药的
在怀孕期间,感冒发烧了,要在医生的指导下用药,发烧会影响到胎宝宝的健康,还要多喝一些水哦。
孕妇感冒发烧应该去医院你自己不能乱吃药啊然后多喝点白开水,自己发发汗
孕妇感冒发烧的话是可以去看医生的,不过一定要在医生的指导下进行治疗。