孕晚期吃辣对胎儿好吗,我现在都已经在吃的呀,这样会对胎儿哪里有问题呀?

其他答案
如果身体没有问题的话,这个也不用过于担心。就害怕身体上火引起便秘。
你好,第一,觉得怀孕期间建议不要吃辛辣上火的食物,容易引起内火旺,从而导致出现上火便秘,第二,容易出现胎毒,所以在怀孕晚期最后一个月饮食清淡,并且可以试试吃,鹅蛋。
怀孕期间最好还是不要吃太多辣的,孩子容易上火的,多吃点清淡的。
是比较容易导致宝宝上火,和便秘的,建议你多吃,新鲜的水果,饮食要以清淡为主,每天晚饭后散散步走走楼梯,控制饮食,尽量不要让胎儿过大,可以帮助顺产。
孕期吃辣的吃多了容易上火便秘,胎儿出生后容易湿疹,所以尽量的要少吃。