吃东西没胃口还想吐怎么办好呢,这种情况要不要去医院看看,孕妇吃什么好?

其他答案
怀孕期间都会出现一些不舒服的妊辰反应,这个时候最好是自己注意吃清淡一些的时候。
是正常的妊辰反应,特别是前三个月头晕恶心,全身无力嗜睡,你可以适当吃点维生素,b族来缓解一般三个月之后就会好很多,现在只是一个小胎囊,不需要额外刻意补充营养的,适当补点儿,叶酸减少胎儿畸形率。
你好,没什么胃口的话,也没有必要去医院检查,平时可以吃一些开胃的饭菜,比如酸豆角,肉末,平时也可以喝点酸奶。