b超能检查妇科炎症吗,常见的妇科炎症都有些什么呀,对身体的影响大吗?

其他答案
做B超肯定可以检查妇科炎症,但是还要通过内检的话就比较的明确一些,一定要去做专业的检查
做B超是检查不出来妇科炎症的,建议你做一个白带常规检查,妇科炎症,如果严重了会影响怀孕的。
B超是检查不出来的,然后如果你有妇科病的话,最好通过仪器来检查一下,然后,妇科病的话轻微一点的话会导致你出现内分泌失调,严重一点的话会导致你不孕不育的。