妇幼做唐氏筛查多少钱,一般到第几周做的,需要提前预约吗,做之前要空腹吗?

其他答案
唐氏筛查一般情况下在十八周左右的时候进行,这个时候一般有的地方是免费的如果办了妇幼保健的卡
一般做这个唐氏筛查都是必须要空腹的,然后在十五周左右的时候去做大概三百块钱的
唐氏筛查是不需要空腹的,然后最佳时间是在你怀孕十一周到十四周之间最晚的话,在你怀孕二十周之前就要去做了,然后收费的话,这个每个地方的消费水平都是不一样的。
唐氏筛查会相对贵一点,大概是在七八百左右,是在怀孕十五周到二十周之间做的,需要早上空腹抽血化验的。