生完孩子恶露多久正常的呢,我现在快满月了呀,还没有排干净,要不要紧的?

其他答案
你好,产后恶露持续的时间大概就会在一个月左右,不过每个人的情况都是不一样的这个事,要根据个人的情况来看。
正好,这时候你可以喝一些麻油猪肝汤。这样的话是有助于排净恶露的,平常的话,你要注意个人卫生,勤换洗内衣内裤。
如果你这个时候还没有干净的话,应该是因为月经已经来了,所以才会这个样子的。等到结束之后,再去医院做个B超,或者是白带检查吧!
恶露一般在三周到四周会干净的,如果满月还没干净的话,可能是子宫没有恢复好,最好去检查一下
你好,这时候一般是要最多45天,你可以喝一些生化汤,有助于排净恶露。