矿泉水喝多了好吗,怀孕后期都有喝好多的水的呀,这样会对胎儿有好处的吗?

其他答案
没事的,我在怀孕的时候由于是夏天,所以我经常喝矿泉水的。
矿泉水喝多了,其实也不好的考虑你和一些纯天然的自来水,比如说那种含有矿物质的自来水。
多喝水肯定是有好处的。但是最好是不要喝存储超过24小时以上的水。所以还是建议你烧白开水饮用,并且喝的水要是煮沸的但是没有反复煮沸的水
你好,喝太多的水有可能就会容易导致有,羊水过多的情况,这个对胎儿还是不太好的。