抵抗力差怎么办老生病,小宝贝现在六个月了啊,这样吃什么能提高的呢?

其他答案
你好,第一,应该多带孩子出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,都可以增强免疫能力的,第二,有母体带出来的免疫能力已经丧失了,这时候孩子六个月以后就可能会出现幼儿急诊。这种情况虽然有发烧,但是说明孩子的自身免疫力正在形成中。
平时多给宝宝喝些水,可以给宝宝吃些含维生素c的食物,维生素c可以提高宝宝的抵抗力。
宝宝体温是偏高的,平常不要给他穿太厚,适当补点葡萄糖酸锌钙,或者美国童年时光,白天7点到9点是阳光最充足的时候,一定要去外面多晒太阳,补充维生素ad。
这个阶段的宝宝保证奶量。坚持补充鱼肝油。正确添加辅食。
你好,那这个时候你可以跟宝宝添加钙,铁锌的蛋白质粉,可以补充营养,也可以增加抵抗力。