丁桂儿脐贴多久见效呢,小宝贝拉肚子贴这个缓解的话,会有后遗症的吗?

其他答案
你好,两三个小时就可以见效的,孩子有肚子涨或者是拉肚子情况的话就可以选择贴丁桂儿脐贴来改善,
有些的话可能会呀嗯,一天或者半天的时间,但是宝宝拉肚子你可以给他吃,妈咪爱或者思密达,这个效果更好一些。
亲爱的,你好丁桂儿脐贴的话,贴肚子是比较有效的,但是要跟宝宝自己的,症状。
这个宝宝贴丁桂儿肚脐贴一般是没有副作用的,所以你不用太担心了,这个是可以给宝宝腹部保暖的。
这个不会有后遗症的,因为这个是纯植物的,这个一般情况下,宝宝两天之后就有效果的。