孕中期什么时候做b超检查比较好,怀孕五个月做了五次,算多吗?

其他答案
你好,在怀孕期间一共做五到六次b超检查就可以的。现在怀孕五个月就做了五次b超的话应该是有点偏多,
这个确实做的有点多了,怀孕早期的时候一次两次最多就可以没必要做的太多,因为怀孕晚期的时候也要经常做B超的。
怀孕五个月,七个月之前一定要做四维彩超,看下宝贝的头脑和四肢发育排出,各种并发症和畸形情况。
宝贝你最好是听医生的,医生让你什么时候检查,你就什么时候去检查比较好的,放心一点的。