怀孕后多久查胎心胎芽好呢?有的姐妹们说2个月,有的经验3个月稳定后。

其他答案
你好,怀孕八周到医院去做检查来看胎心胎芽情况就可以的,怀孕三个月的话这个时候胎儿已经发育成型比较稳定的。
这个一般两个月的时候就可以去做下检查,看下胎心胎芽和胎囊的发育,还有在怀孕初期一定要吃些叶酸片,还有钙片儿的。
有些的话要等到两个月左右的时候,就能够听到胎儿的心跳了这个时候就要检查一下是不是宫内孕。
我觉得最好是在十二周左右的时候进行检查,然后提前做一个n t得预约,这样的话最好的。
其实可以在两个多月的时候可以去查查看有没有宫外孕,这个时候有些着床早的话会有胎心胎芽了
45天就可以检查出胎心和胎芽了,如果没有的话就是你月经周期不对或者胎儿已经停止发育,建议你过一个礼拜之后再重新做B超,尽量是憋尿,憋的时间越长,检查的才会越准确。
你好,最好是两个月的时候检查这个时候也可以确认一下是不是宫内孕~
亲爱的你好怀孕三个月后查比较稳定的,可以等三个月后再去查看看
一般的情况下,怀孕五十天的时候就可以去做个B超,看看宝宝的胎心胎芽了
在你怀孕早期的时候,如果你没有出现褐色的分泌物,然后你的小肚子没有疼痛感的话,你可以在三个月的时候去检查。