刚怀孕几天胸会不会涨的呢,哪个宝妈告诉我一下啊,胸胀是什么原因啊?

其他答案
怀孕了,胸胀是很正常的,因为,嗯雄性激素增多就容易胸胀,可以用开水然后用毛巾沾湿然后,捂一下,按摩一下就好了。
胸部会胀的话也有可能是怀孕了,如果有的人在怀孕三个月之前都会感觉胸部胀。
并不是说每个人都会出现这种情况的,要根据个人的体质去判断了一般怀孕三个月左右的时候,就会出现胸胀的感觉。