6岁儿童喝什么奶粉好,市面上太多牌子我也不知道了,谁能告诉我吗?

其他答案
我觉得六岁的孩子应该不用喝奶粉了,因为现在他能吃的东西太多了,一般从食物中获取的营养要比奶粉要多。
你好,这么大的孩子不需要喝奶粉啦,建议你可以给宝宝选择其他的奶来喝,牛奶,酸奶都可以的。
可以喝四段的儿童奶粉,雅士利,飞鹤,爱他美,金领冠,都可以,不过还是建议她,以吃饭为主,奶粉当辅助。
给宝宝喝纯牛奶最好,然后纯牛奶,里面的营养价值非常的高的。
现在可以给孩子喝一些比较好一点的儿童奶粉,这样子的话会比较好的呀!