还有十多天预产期就到了要准备些什么啊,这个时期该住院吗,有什么方法帮助顺产啊?

其他答案
你好,是不需要住院的,在预产期前后一周生都是正常的,出现肚子疼有规律的宫缩再到医院去待产就可以,
可以准备一个待产包,然后月子服,月子鞋,月子帽。再多准备一些宝宝的用品,衣服啊,奶瓶奶粉什么的。
准备好奶粉,奶瓶,尿不湿痱子粉,还有你要是那会正值卫生巾护理垫,嗯,还有帽子,洗漱用品。