泓乐奶粉好不好,我想给小孩子买这个奶粉,谁有经验的可以给我推荐一下吗?

其他答案
感觉这个牌子奶粉还是很不错的,味道清淡接近母乳,而且营养的话也是特别的全面。
您好:很高兴能为您回答问题的呢。这个奶粉我并不是很熟悉的呢,现在市面上奶粉的品牌是非常多的呢,我觉得选择还要考虑一个问题就是经济条件的呢,很多选进口的呢,但是进口的很多是假冒的,所以选择进口的一定要有自己信任的渠道,保证能买到正宗的进口奶粉。如果没有哪个条件就建议选择国产的,虽然国产之前出现过三鹿的问题,但是大部分还是可以相信的。奶粉尽量不要网购的,小票,凭证都是可以造价的,尽量母婴店或者超市购买的。
这个也是不错的,如果是想给孩子喝的话,那么可以先少买一点看看,给孩子喝一下看看。
你好,这个牌子的奶粉,如果宝宝也没喝过,不知道怎么样的,你可以去奶粉店咨询一下的