月经期间能吃香蕉吗?每次一来M我就会便秘,弄到小腹超涨的!

其他答案
你好,可以吃香蕉的在月经期间有便秘情况的话也可以调整自己的饮食,吃点新鲜的水果蔬菜来改善,
月经期间可以吃香蕉的,但是不要吃太多,你可以饮食上多吃点清淡易消化的食物
可以把它给吃着水果啊,蔬菜啊,多喝点水都可以,不要吃冷的。你最好是不要下冷水。
香蕉是寒性的啊,建议不要吃,月经来的话可以多喝点开水呀喝点蜂蜜水啊喝点红糖水
月经期间吃香蕉没有什么问题的,你可以吃,可以多吃香蕉,可以补铁补钾。
在怀孕期间,当然可以吃香蕉,最好是把香蕉上锅蒸熟了吃,这样通便效果会更好。
可以吃啊,我一般来月经什么都吃辣椒也吃因为江西人无辣不欢呀。夏天的时候还会吃冷饮呢。
月经期间可以吃香蕉,但是不要吃多了,吃多的话容易着凉,对发育不好。