什么时候做唐筛最准确呢?表姐怀孕十五周了,现在做唐筛的话能看下小宝宝性别的吗?

其他答案
做唐氏筛查,可以选在怀孕十六周左右的时候做,比较合适一点。
做唐氏筛查的话是不能看宝宝性别的,一般这个检查可以选择在十六周到二十周左右去做的。
唐氏筛查主要是了解一下宝宝是否有唐氏综合症,到了十六周左右的话,就可以抽取静脉血检查一下的啦!跟胎儿的性别是没有多大关系的。
一般怀孕十六周左右的时候去做唐筛检查还是比较准确的从唐氏筛查检查看不出来孩子的性别的。
一般在怀孕十五周就可以去做了,这个情况可以看出胎儿性别的还有一定一定要在家长的陪同下做。