暖宫贴的作用有哪些呢?小宝宝最近总是冒冷汗的,那暖宫贴能不能跟暖小宝宝一样作用啊?

其他答案
暖宫贴就是帮助宝宝达到保暖的效果呀,一般给宝宝可以使用的。没有关系
暖宫贴的作用一般都是去除宫寒的嗯,不可以给孩子使用的,小宝最近总是冒冷汗,有可能是着凉了,一定要注意保暖,不要太凉。
我觉得最好不要用在宝宝身上,因为这种东西有可能会随时烫伤,宝宝的皮肤的。
最好还是不要给宝宝使用这些东西。如果一直冒冷汗的话,有可能是因为缺钙造成的。平时最好给宝宝吃一些钙片,还有就是要多出去晒太阳才可以。
其实我觉得小宝宝的话没有必要使用这个暖冬贴的,如果是冒冷汗的话,可能是宝宝身体不舒服,一定要去医院检查
暖宫贴主要是起促进子宫收缩,祛宫寒等作用。主要适用于产妇刚分娩后,帮助子宫收缩恢复的。不太适合小宝宝使用。
嗯,宝宝再睡感冒了,出冷汗,你要给他保暖多额,吃好的奶粉。