宝宝睡觉前爱哭怎么办呢?这些天宝宝总是这样,我想直接让他自己一个人睡觉的,真是烦死我了啊!

其他答案
你好,第一,孩子爱哭泣,这个是属于正常的啦,考虑孩子缺乏安全感的一种表现,他睡着了以后在他的身边放一斤半,有你气味的衣服会好一点的。第二,一开始的话,注意要有耐心,等孩子大了,他就懂了。
宝宝现在如果睡觉之前总是爱哭的话,应该就是我们通常所说的宝宝有闹觉的情况
宝宝睡觉前一定要让他吃饱,之后你可以轻轻地拍拍宝宝,哼唱小曲来哄她睡觉。