剖腹产多久能生二胎呢?一般二胎还能顺产吗?我不想第二个小宝宝跟之前那个一样身体那么弱的啊!

其他答案
剖腹产要二胎最好是两年以后,二胎也有可能可以顺产,只是恢复的好的话。
最少要在三年以上,平常饮食要控制,少食多餐,尽量不要让胎儿过大检查一下疤痕度如果在正常范围内的话,是可以试着顺产。
至少要等到3到5年左右吧!这时候选择顺产的话,可能对身体的伤害会比较小一点。平时要多参加体育锻炼,搞好身体底子才是最重要的。
如果是剖腹产的话,最好等到两年之后再有二个这样的身体才能恢复好。
你好,剖腹产后建议隔两年再怀孕,影响顺产的因素很多,我妈妈就是头胎剖腹二胎顺产的。