严重贫血吃什么补的快呢?怀孕之后就一直贫血的,脸色一直很苍白,还很容易就晕倒的啊!

其他答案
选择多吃一些动物肝脏、比如鸡肝、猪肝,平时多喝小米粥,严重就要去输血。
你好,第一,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。第二,较为严重的贫血,应该吃药的,例如硫酸亚铁口服液,铁片,或者可以试试右旋糖酐铁口服液。
铁之缘片东阿阿胶,红枣茶,红豆羹,皮蛋瘦肉粥,平常多喝乌鸡汤猪蹄汤,虾皮鸡蛋羹。
平时适当的多吃一些驴肉。喝红糖红枣之类的进行补充。不然到了怀孕晚期的话更加危险。