还有十多天预产期就到了,但是肚子还是一点动静都没有的,而且我的肚子比其他人都小了很多,要紧吗?

其他答案
你好,第一,肚子的大小和孩子健康与否是没有任何的关系,去医院里定时产检,发现孩子发育一切正常的话就别太担心,第二,孩子提早或者延后两个礼拜以内出生都是属于正常,至于孩子出现胎动是属于正常范围之内,一个小时3到5次以上的话,就不必担心。
这说明宝宝已经入盆了,不用太过于担心的。如果不放心的话就去医院打催产针。
你每天晚饭后散散步走走楼梯,去医院检查一下双顶径和股骨长,超过预产期的半个月就要打催产素或者选择刨腹产,不然的话很容易导致胎儿老化。
预产期只是一个估算日期。如果延迟半个月左右,还没有发动的话,就可以打催产针了。肚子的大小并不能够判断宝宝的健康与否。你不用太过担心。
在这期间定期到医院检查一下。看一下胎盘的位置是否正常,一般不会有影响的。
你好,耐心等待,快了,肚子比别人小将来生出来的宝宝不一定也小,放松心情。