孕妇晚上睡觉出汗怎么办呢?这个一般是什么造成的?可以开空调的吗?

其他答案
要不要开空调现在也不是特别热。在怀孕期间感冒了可就不好了。
可以开空调的孕妇的体温比常人要高一点,但是不要对着空调直吹。容易感冒
这个情况的话可以开空调,但是注意封口,千万别对着自己吹,然后一定要注意安全,不要感冒了。
宝贝你的身体太差了,宝宝需要吃点有营养的东西的,如果太热的话当然是可以开空调的。
怀孕的时候,晚上睡觉出汗比较多的话,可能是因为体温,比较高一些,所以平时要适当的补充一些水分,另外就是可以开空调,而且你平时也要补充一些钙,增加营养。
缺少钙质,导致晚上出汗,或者是屋内的空气不够流通,然后导致孕妇体热。