怀孕40天自然流产痛吗?我对这个都不是很了解,请问有比较了解这个的宝妈吗?跟我说说好吗?

其他答案
流产的时候当然有一定的疼痛感。现在流产的征兆就应该吃一些保胎药。
自然流产也是很痛的,还有你完成以后一定要正常的坐月子,不要摸凉的,不要喝寒凉的水果,然后多喝水,多吃蔬菜水果。
宝宝自然流产,当然是有一点痛的,宝妈既然怀孕了,干嘛不要呢!
自然流产的话应该就像月经一样疼痛吧!还有流产之后的话,一定要去医院做个B超,复查一下。