胎盘1+级是什么意思呢?一般怀孕三十八周胎盘的成熟度会是多少呢?

其他答案
这个是说不准的,具体情况还是根据自己的状况,一般胎盘三级才是要生的症状。
这个是看宝宝的胎盘成熟度大,一般到了两级的时候就是要生了的,这个,爸妈,你不用担心的。
你好,胎盘成熟度为一级的话,说明胎盘还没有完全成熟,这个时候应该还是要等到胎盘成熟为两基,随时都是有可能会分娩。
这证明胎盘有成熟度了,正常胎盘成熟度三级,就已经可以生宝宝了。