怀孕32周还能做引产吗?上次做了检查,发现宝宝心脏有问题的啊?我真心没办法养这样的宝宝的!

其他答案
怀孕32周这个时候做引产的话,给生孩子是没有什么区别的,孩子出生之后完全可以成活了,竟然还是让医生检查一下,看看能不能治疗。
可以和宁宁谈的,但是这样的话是特别危险的,还有做引产的话,一定要好好坐月子。
你好,怀孕32周去做引产手术的话,这个对女性的身体伤害也是比较大的,所以这个可能会,造成一定的影响的,比较危险。
这种情况也是可以引产的,不过对身体的伤害比较大,建议你咨询一下医生看看。