哺乳期能做头发吗?我之前为了生小孩子就把头发剪短了,现在发现真的很难看的呀!

其他答案
这个应该最好不要去做头发吧,因为你现在做头发的话会影响到自己的身体,剪短一点也是可以的。
你好,母乳喂养阶段的话是不能够去做头发的,因为要使用药水,这个事可能会残留在体内,会影响到乳汁的质量的。
你好!哺乳期间是不能做头发的,会对小孩喝奶有影响的,建议你还是坚持一段时间吧。
在哺乳期间当然是不可以做头发的了,那些做头发的药水,会直接被皮肤吸收,影响到奶水的质量哦。