怀孕体温36度9正常吗?我怀孕之后老公总说我手脚变冷了很多的,现在大热天的,我还经常冒冷汗!

其他答案
如果怀孕之后了,体温36度九,这种也都是属于正常的情况的,只要没有超过37度的话,都是属于正常的体温的,怀孕之后了,每个人的体温也可能会适当的升高一点的,要注意多观察的,如果感觉到身子又不舒服的体温也在升高的话,那么可能,就是有一些感冒药或者事,其他的症状了,要及时的到医院检查一下的,毕竟孕妇的话自己也不要随便吃药的,如果有发烧的这种一定要看医生来做处理的吧!这样也比较放心一点的把及早的处理的,祝宝妈孕期愉快的
那应该是有点点发烧吧然后现在你自己还是要注意可以吃点红糖生姜水,多穿点衣服。
由于正常的生理状况,没有必要太过担心的。只要不超过37度的话就是可以的呀!