美素佳儿婴幼儿奶粉怎么样?小宝宝现在一岁半,吃这个的话应该选哪一段的呀?

其他答案
你好,美素佳儿奶粉比较容易吸收,不上火,不便秘,不过每个宝宝的体质都不一样的。一岁半应该是吃三段了,希望可以帮助到你!
这牌子奶粉应该也是比较好的吧,这个现在一岁以后的话可以吃三段的。
这款婴幼儿配方奶粉是非常不错的,比较接近母乳。更有利于宝宝的健康发育一岁的话可以选择第三阶段。