怀男孩的孕妇孕初期一般都会有什么反应呢?我怀孕还不到三个月,孕吐就已经很严重了,这有关系吗?

其他答案
跟胎儿性别没有关系,跟个人的体质有关系,一般前三个月头晕恶心,全身无力嗜睡,是比较常见的,你可以适当吃点维生素,b族来缓解三个月之后就会好很多,可以吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
一般男孩女孩的情况都一样的,就是孕吐,每个人和每个人的情况也不一样,有的孕吐厉害,有的不孕吐。
你好,这个跟怀男女宝宝是没有关系的,有的人孕吐的厉害有的人不吐都是生男宝宝~
你好,无论是坏男孩,或者是女孩,反应都是一样的,都会出现恶心,呕吐等情况的。
你好,根据这些看不出来胎儿性别的,不要胡思乱想了,一点关系都没有。