怀孕后能用护肤品吗?我本身皮肤就不是很好的,总是会脱皮,现在怀孕之后皮肤就更加干燥了的!

其他答案
你好,这时候最好是用孕妇专用的,比方说袋鼠妈妈的护肤品或者是贝亲的,或者是10月天使的,这些都是很好的。平常的话你要多喝水,可能是因为空气干燥也会引起脱皮。
可以用,有专门孕妇用的,无添加,不刺激,可以保湿补水,其他的不要用了,
怀孕过后可以用护肤品只能用一些简单的,不要用非常好的最好用芦荟汁。