感冒后干咳吃什么药比较好呢?表姐现在怀孕四个月了,总是感冒怎么办呀?

其他答案
你好,感冒是因为怀孕以后体质变差引起的,最好经常多运动增强体质
这个现在的话你要注意可以多喝点烫烫的开水,然后自己要注意可以多吃点蜂蜜水,少说话,多喝水。
不能吃药很容易导致胎儿畸形,煮点冰糖雪梨生姜水喝,注意保暖多去外面晒太阳驱寒效果特别好,饮食也要注意,多以清淡为主,尽量不要吃辛辣,或者是太咸太甜的食物。