有身孕八周孕酮低吃哪种保胎药比较好?医生就给我开了孕酮,自己也想买些保胎药吃,买什么好呢?

其他答案
你好,可以选择保灵孕宝或者是黄体酮来进行保胎的。在饮食上要清淡一点最好是卧床休息服用保胎药保胎就可以,
你好,孕酮低的话需要补充孕酮片,然后再去检查一下孕酮的,多听医生的意见,最好自己别乱吃药的
怀孕初期,如果孕酮水平比较低的话,这种情况建议还是多我床休息,尽量还是要去医院进行药物治疗。